La Vasconia y cervezas navarras

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RUBIA

Estilo: Munich Helles

Grado alcohólico: 4,8 %

Ibus: 9

Elaborada con levadura lager y 100% malta Pilsen. Color dorado brillante y espuma blanca. Sabores maltosos dulces, toque muy leve de amargor. Aromas a plátano y clavo y sus sabores cítricos y frutales. Color amarillo cobrizo y turbidez debido a la utilización de trigo malteado. Muy refrescante y de trago largo.

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TOSTADA

Estilo: Dunkel

Grado alcohólico: 5,9 %

Ibus: 10

Cerveza elaborada en base a cuatro tipos de malta y levadura lager. Con color oscuro, la espuma es densa y se mantiene correctamente en la copa. Realizada según la tradición alemana, en boca aparecen sabores tostados, dulces y ligeramente ahumados. Se ha utilizado lúpulo Hallertau Tradition.

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WEISSBIER

Clásica cerveza alemana de trigo.

Grado alcohólico: 4,9%

Ibus: 8

Color amarillo cobrizo. De una mayor turbidez debido a la utilización de trigo malteado. Aromas a plátano, clavo y sus sabores cítricos y frutales provenientes del lúpulo Simcoe utilizado en su elaboración. Muy refrescante y de trago largo, su acidez final nos recuerda la utilización de las levaduras ale en su fermentación.

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SESSION IPA

Variedad de baja graduación alcohólica por lo que se deja beber con bastante facilidad. Tiene una base de malta básica. Que su porcentaje de alcohol sea más bajo, no quiere decir que sea menos intensa, ya que se elabora con variedades de lúpulos americanos, neozelandeses o australianos e incluso experimentales con un enfoque frutal en aroma-sabor, amargor marcado que se acompaña de un final seco.

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La Vasconia y
cervezas navarras

La Vasconia, ubicada en Dicastillo, elabora las cervezas que se degustan en Txirrintxa. Produce tres tipos de cerveza: Munich Helles, Dunkel y Weissbier. Elaboración artesanal.

Sólo ingredientes 100% naturales: agua, malta, lúpulo levadura y gasificación gracias a la fermentación natural de la levadura.

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En Txirrintxa valoramos el producto local
y también ofrecemos otras cervezas navarras:

 

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