PASARELA PRIMAVERA 2018

A falta de una semana, ya está todo preparado para disfrutar de esta nueva temporada. Sobre la barra y las mesas del Txirrintxa desfilarán los productos más frescos y más navarros en forma de pincho, plato y ración. También cuidamos los complementos que...

¿TIENES TXIRRINTXA?

Hoy es día de reflexión y balance. Ha terminado la XX edición de la #Semana_del_Pincho_de_Navarra; este año, con dos fines de semana; y mucho amor por las interioridades, #trufas_de_cordero y otros productos de temporada navarros; con un barra rebosante de...

EN LA VARIEDAD ESTÁ EL PINCHO

Nos gustan las barras multicolores, abundantes y variadas; que nos sorprenden y, también, encontrar los referentes de siempre; ilusionarnos con la llegada de cada producto en su temporada; quedar con nuestras amistades y conocer gente nueva; compartir...

CULTURA DEL PINCHO

¿Sabes cuál es el primer pincho que se conoce, aquí, en Navarra? Un trozo de pan que se baña en el guiso del día. Se llama “busti” y significa, en euskera, “mojado”. Lo ofrecían en las primeras tabernas y casas de comidas. Y servía para romper el ayuno al...

TRUFAS DE CORDERO

Pincho: “TRUFAS DE CORDERO” (lechezuelas de cordero sobre tierra de trompeta de la muerte, cremita de ajo y aire de trufa) Os presentamos un antojo tan “terrenal” y tan navarro como lo son la trufa negra y el cordero lechal. La primera viene del frío y el...