Menú del día 22 de Octubre … 15

  • ENSALADA DE LECHUGAS, con tomate, frutas y frutos secos, quesos variados y vinagreta de miel.
  • LASAÑA CASERA DE CARNE 
  • MENESTRA DE VERDURAS FRESCAS con ajo y jamón 
  • GARBANZOS ESTOFADOS con chorizo y tocino 
  • HUEVO POCHÉ SOBRE CREMOSO DE PATATA Y PISTO
  • ARROZ CREMOSO DE SETAS 

 

  • VENTRESCA DE ATÚN con salsa de chalotas y carabineros
  • MERLUZA EN SALSA VERDE con Gnocchi
  • CARRILLERAS IBÉRICAS ESTOFADAS AL VINO TINTO estilo Txirrintxa
  • CHURRASCO DE TERNERA con patatas y padrones
  • SECRETO IBÉRICO con patatas y padrones
      • SORBETE DE MANZANA VERDE
      • CREMOSO DE QUESO con tierra de chocolate y coulis de mango
      • PIÑA NATURAL
      • YOGURT con mermelada de mango y frutos secos
      • FLAN DE CUAJADA 

Incluye 1/2 botella de vino de la casa, agua, refresco o caña

 IVA incluido

Fin de semana y festivos  …  28

  • ENSALADA DE LECHUGAS, tomate, quesos variados, bacon crujiente, frutos y frutas secas y vinagreta de miel
  • ARROZ CALDOSO CON ALMEJAS, GAMBAS Y VIEIRAS con nuestra salsa americana al aroma de Martini
  • PIMIENTOS DEL PIQUILLO DE PUENTE LA REINA  con aceite de las faldas de Montejurra y sal negra
  • HUEVO POCHÉ  sobre un cremoso de patata trufado y hongos glaseados
  • MAR Y MONTAÑA: menestra de verduras frescas con langostinos y vieiras
  • JAMÓN IBÉRICO
  • RAPITO con salsa de tomates asados al vodka
  • CHIPIRONES A LA PLANCHA con cebolla caramelizada y aire de su tinta
  • MERLUZA DEL CANTÁBRICO con salsa de chalotas y carabineros y aire de tinta de chipirón
  • PRESA IBÉRICA MARINADA EN MALTA DE NUESTRAS CERVEZAS cocinada a baja temperatura en su jugo con cremoso de patata trufado
  • GORRÍN ASADO A BAJA TEMPERATURA con ensalada
  • SOLOMILLO DE TERNERA con foié con salsa  Oporto ( suplemento 4€ )
  • SORBETE DE LA CASA
  • CUAJADA QUEMADA con miel y nueces
  • TORRIJA AL BAILEYS con helado de vainilla
  • TARTA DE QUESO con coulis de frutos rojos
  • COPA TXIRRINTXA: tierra de galleta maría, espuma de canela y helado de vainilla

(1/2 botella de vino o sidra, cerveza o refresco por persona), café e iva incluidos

Carta Bar

  • ENSALADA DE LA HUERTA con salmón marinado, langostinos y nuestra crema de encurtidos_13,50
    Salad with marinated salmon and prawns and our pickles cream
  • ENSALADA TEMPLADA de queso de cabra con crujiente de bacon y nueces_11,50
    Tempered salad of goat cheese with crispy bacon and walnuts
  • ENSALADA DE TOMATE FEO DE TUDELA ( en estación ) con ventresca, mozzarella de búfala y su albahaca_11
    Tudela Ugly Tomato salad (in season) with belly, buffalo mozzarella and basil
  • ENSALADA DE COGOLLOS DE NUESTRA TIERRA con atún, anchoas y vinagreta de verduritas_11,50
    Salad of buds of our land with tuna, anchovies and vegetable vinaigrette
  • PATATAS BRAVAS, con salsa sriracha_6
    Spicy potatoes with chirlachi sauce
  • RABAS DE CALAMAR, maceradas en nuestro vino blanco Aintzioa_8
    Squid shrimp, macerated in our white wine Aintzioa
  • Plato de JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA_18,50 €. ( ½ ración, 10,50 €)
    Iberian ham
  • TABLA DE QUESOS de pastor de las Améscoas con membrillo y nueces_13 € ( ½ ración, 8 € )
    Cheeses of shepherd of the Améscoas with quince and walnuts
  • PIMIENTICOS DE LA TIERRA (de cristal)_10
    Navarra Peppers (Crystal)
  • CAZUELICA DE CHAMPIÑONES encebollados y su sal de jamón_7,50
    Casserole of mushrooms with onions and their ham salt
  • PULPO A LA NAVARRA con espuma de patata y aceite de pimentón_13,50
    Octopus with potato foam and paprika oil
  • CHIPIRONES A LA PLANCHA con cebollita caramelizada y piparras fritas_12,50
    Grilled squids with caramelized onions and fried poinsettias
  • SEPIA A LA PLANCHA con panaderas, refrito de cebollino y nuestro alioli casero_13
    Grilled cuttlefish with buns, chives reharp and our homemade alioli
  • Surtido de CROQUETAS CASERAS_13 € ( ½ ración, 8 €)
    Homemade croquettes
  • TXISTORRA DE ARTAJONA con sus piparras_8
    Artajona Txistorra
  • TABLA DIPUTADA ( Morcilla de Zubiri, relleno, txistorrica, salchichas especiales, pimienticos del piquillo y patatas confitadas ) 14,50
    Zubiri black puding, filling, txistorrica, special sausages, piquillo pepper and candied potatoes
  • HUEVOS ESTRELLADOS con jamón y txistorra_9
    Crashed eggs with ham and txistorra
  • ALITAS DE POLLO glaseadas en salsa barbacoa y patatas rosmery _6
    Chicken Wings with barbecue sauce and rosmery potatoes
  • TEMPURA DE VERDURAS_6,50
    Vegetable tempura
  • NIDO DE PATATAS PAJA con queso y bacon_6,50
    Allumette potatoes with cheese and bacon
  • TOSTA DE JAMÓN IBÉRICO con tomate _6
    Iberian ham toast with tomato
  • TOSTA DE FOIE MI CUIT_9
    Foie mi cuit toast
  • CHULETÓN DE TERNERA NAVARRA PARA DOS_45 € / 1.2 Kg.
    Navarra veal steak for two persons
  • SUPREMA DE MERLUZA con cochochas y almejas_16
    Hake supreme
  • NUESTRAS SALCHICHAS ALEMANAS con espuma de patata, chucrut, pimientos del piquillo y pataticas confitadas a la cerveza_14,50 
    Our german sausages with potato foam, sauerkraut, piquillo peppers and beer candied potatoes
  • HAMBURGUESA CASERA de ternera de navarra_9,50
    Navarra homemade beef hamburger
  • COSTILLAS DE CERDO UNTAMORROS con salsa barbacoa, mostaza y miel_14,50
    Pork ribs with barbecue sauce, mustard and honey
  • IBÉRICO_ Jamón ibérico de bellota y tumaca_8,50
    Iberian acorn ham and tomato
  • POLLOLI_ Pechuga de pollo, setas, calabacín y ali oli_6,50
    Chicken breast, mushrooms, zucchini and ali oli
  • SUSTANCIOSO_ Bacon, lomo, pimiento verde, dos huevos fritos_ 6,50
    Bacon, loin, green pepper, two fried eggs
  • VEGETAL_ Lechuga, mahonesa, atún, tomate, huevo cocido, cebolla, espárrago_ 6,50
    Lettuce, mayonnaise, tuna, tomato, boiled egg, onion, asparagus
  • TORTILLA AL GUSTO_ Jamón, txistorra, gambas_ 6,50
    Ham, txistorra, prawns
  • SANO_ Tortilla de verduras y setas_ 6,50
    Vegetable omelette and mushrooms
  • VALLADO_ Filete de ternera, queso brie, calabacín y pimiento verde_ 6,50
    Beefsteak, brie cheese, zucchini and green pepper
SON SIEMPRE CASEROS. Consulta a los camareros.
Homemade desserts. Please ask your server.

Carta Restaurante

  • LA RUBIA10,20
    Tomate fresco en rodajas, ajico picado, aceite de oliva y sal marina. (Si no hay es porqUe el tomate del momento no valía “un perro”).
  • PELUQUERA12,80
    Ensalada tibia de lollo rojo, rulo de queso de cabra con tocinico, aceitunas troceadas, tomates cherry y vinagreta de miel.
  • OLIVIA11,30
    Espinacas baby, tacos de pollo, nueces, queso fresco, queso curado y jamón ibérico.
  • DE CORELLA12,00
    Cardo rojo, ajico picado, aceite virgen extra, aceitunas negras y escamas de sal (sólo en temporada)
  • VALDERRAMA10,20
    Escarola, pimiento en escabeche, bonito y, por supuesto, ajico picado.
  • LA DE SIEMPRE10,50
    Lechuga, tomate, cebolla, bonito, huevo cocido y aceitunas.
  • De JAMÓN IBÉRICO: Jamón ibérico puro de bellota Juan Pedro Domec.
    Ración completa: 18,50 € / Media ración: 10,50
  • De QUESOS: Idiazábal ahumado, Roncesvalles y Ronkari
    Ración completa: 14 € / Media ración: 8
  • De IBÉRICOS: Jamón ibérico puro de bellota, chorizo, salchichón, lomo ibéricos.
    Ración completa: 16,50 € / Media ración: 9 €
  • De PIMIENTOS DEL PADRÓN: Fritos y con sal maldón
    Ración: 8,50
  • SURTIDO de CROQUETAS variadas: Jamón, hongos, foié, chipirón, queso idiazábal…
    Ración completa: 12,50 € / Media ración: 6,50
  • ESPÁRRAGOS D.O. NAVARRA (los más blancos y tiernos que encontremos, 5 unidades) – 11,30
  • PIMIENTOS DEL PIQUILLO con taco de atún y aceite virgen atemperados – 8,80
  • CAZUELICA DE TXISTORRA en trocicos, a la sartén como para picar – 6,50
  • CHAMPIS encebollados y confitados – 7,50
  • PULPO A LA NAVARRA con pimentón, pataticas panaderas y con sal maldón – 13,50
  • CALAMARES A LA PLANCHA con su refrito y pimientos del padrón (o de la huerta de Pamplona) – 10,50
  • HUEVOS ROTOS con pataticas caseras y morcilla o tocinico o txistorra o jamón – 9
  • CARRILLERAS ESTOFADAS con sumo gusto y además les ponemos crema de patata – 12,80
  • CHULETA DE VACA a la plancha con pataticas fritas caseras – 15 €
  • CONFIT DE PATO MARTIKO con patatica confitada, cebollica pochada y reducción de oporto – 12,20
  • SOLOMILLO DE VACA a la plancha con salsa de queso azul o salsa de pimienta, o sólo con pataticas – 15 €
  • REVUELTO DE TRIGUEROS con pimientico verde y gambas – 10,80
  • REVUELTO DE HONGOS y jamón ibérico – 12,80
  • DIPUTADA13,50
    Morcilla de Zubiri, relleno, txistorrica y salchichas especiales con pimienticos del piquillo y crema de patata
  • TUDELANA12,60
    Calabacín, berenjena, cebolleta, trigueros, tomate, pimiento morrón, pimiento del cristal y champis todo asado y rociado con nuestro aceite virgen extra.
  • Coulant de chocolate con crema inglesa – 5,80
  • Milhojas de crema horneado y helado – 5,80
  • Cuajada quemada con miel – 5,80
  • Quesos Idiazábal y Roncal con nueces – 7,80
  • Helados artesanos “Elizalde” – 5 €
  • Torriija con helado – 5,80
  • Sorbete de lima natural – 5,80
  • Brownie de chocolate con helado – 5,80