La cervecería para beber y comer "a gusto"

 

Cerveza de elaboración propia, "La Vasconia"

Cocina de Navarra

En el chaflán de la Estafeta

Alquiler de balcones

La «Pasión por lo Artesano» se come y se bebe en Txirrintxa

NUESTRA CARTA

  • TABLA DE PULPO A LA GALLEGA_ 19,9 €
  • JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA (MEDIA/ENTERA)_ 22 €/ 17 €
  • TXISTORRA CRUIENTE, PIQUILLOS & PATATAS_ 11,9 €
  • ALITAS Y PATATAS + DÚO DE SALSAS_ 10,9 €
  • NUGGETS DE POLLO DE CORRAL Y PATATAS + DÚO DE SALSAS_ 10,4 €
  • PATATAS BRABAS CASERAS_ 8 €
  • PIPARRAS EN TEMPURA LUGERA_ 8€
  • PIMIENTOS DEL PADRÓN_ 8 €
  • REVUELTO DE VERDURITAS_ 12,9 €
  • REVUELTO DE HONGOS & JAMÓN IBÉRICO_ 12,9 €
  • CÉSAR DE LA GRANJA – Pollo asado, manzana verde, aguacate, picatostes sourdough y maíz con adrezo de césar casero_ 14,9 €
  • HUERTA NAVARRA – Tomate, patata nueva, lomos de atún, setas y piquillos asados_ 13,9 €
  • TXIRRINTXA – Lechugas tiernas, tomate, cebolla, remolacha, maíz, atún y bacon crujiente_ 13,9 €
  • BOWL VEGANO VITAL – Mézclum de lechugas, verduras wok, tomate y cebolla_ 13,9 €

  • CARRILLERAS AL OPORTO & CREMA DE PATATA TRUFADA_ 16,9 €
  • ENTRECOT A LA LLAMA, PIQUILLOS CONFITADOS & PATATAS_ 17,5 €
  • COSTILLA BBQ AUMADA 12h, ENSALADA FRESCA & PATATAS_ 16,4 €
  • LOMO DE BACALAO SOBRE PIPERRADA NAVARRA_ 16,9 €
  • CODILLO A LA GALLEGA CON PIMIENTOS DEL PADRÓN_ 16,9 €
  • PIMIENTOS RELLENOS DE MARISCO CON SALSA PIQUILLO_ 12,9 €
  • SEPIA CON ALIOLI SUAVE, PADRONES Y ENSALADA_ 16,9 €
  • CALAMARES PLANCHA, TOMATE CONFITADO & PATATAS PANADERA_ 16,9 €
  • MERLUZA RELLENA DE PUERRO, GAMBAS & SALSA PIQUILLO_ 16,9 €
  • TXULETÓN BURGUER – BACON, QUESO, TOMATE, HUEVO PLANCHA_ 15,9 €
  • POLLO CORRAL & BACON – LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, QUESO_ 13,9 €
  • CLÁSICA – LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA CRUJIENTE,CHEDDAR, HUEVO_ 13,9 €
  • VEGGIE GRILL – VERDURAS BRASEADAS, CEBOLLA, SETAS, PIQUILLOS_ 12,9 €
  • NAVARRICO – TOMATE FRITO CASERO, JAMÓN, HUEVO_ 7,9 €
  • SERRANITO – SOLOMILLO, JAMÓN SERRANO, PIMIENTO VERDE, QUESO_ 8,9 €
  • VEGETAL CON POLLO – LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, MAYONESA_ 8,5 €
  • POLLOLY – POLLO, BACON, QUESO, ALIOLI_ 7,7 €
  • ROMANICO – CALAMARES A LA ROMANA, LECHUGA, CEBOLLA, ALIOLI_ 8,5 €
  • IBÉRICO CLASICO – AMÓN IBÉRICO & AOVE_ 9,5 €
  • SENCILLO – TORTILLAS CASERAS A ELEGIR_ 7,8 €
  • TOSTA IBÉRICO_ 7,9 €
  • TOSTA HONGOS & IBÉRICO_ 8,5 €
  • TOSTA CUATRO QUESOS_ 7,5 €
  • TOSTA RICOTTA, CERRY CONFITADO & ANCHOA_ 7,9 €
  • TXISTORRA_ 9,9 €
  • JAMÓN IBÉRICO_ 9,9 €
  • PISTO CASERO DE VERDURAS_ 9,9 €
  • HONGOS & SETAS_ 10,5 €
  • COULANT DE CHOCOLATE_ 5,7 €
  • TARTA DE QUESO «DOBLE MERMELADA»_ 5,7 €
  • TORRIJA CARAMELIZADA A LA PLANCHA CON HELADO_ 5,7 €
  • CUAJADA CON MIEL Y NUECES_ 5,7 €
  • BROWNIE CASERO & HELADO_ 5,7 €
  • CREMOSO DE QUESO, MANGO & HELADO_ 5,7 €
  • HELADOS ARTESANOS_ 5,7 €
  • SORBETE ESPECIAL DE LA CASA_ 5,9 € 

MENÚ DEL DÍA 20 €

Bebida  (1/2 botella de vino de la casa, agua, refresco o caña), café e IVA incluidos

  • Ensalada con huevos rellenos de txaka
  • Caldereta de pulpo y sepia con piparras
  • Arroz cremoso de setas y piquillos
  • Alubias verdes con patatas salteadas con ibérico
  • Pimientos rellenos de hongos con salsa piquillo
  • Pasta estilo oriental con bacon y soja

  • Delicias de pato con piña y confitura de piquillos

  • Churrasco a la plancha con pimientos y alioli

  • Muslos de pollo camperos con ensalada

  • Salmón a la plancha con tomate confitado

  • Rodaja de merluza en salsa de marisco

  • Albóndigas de pescado y langostinos en su jugo

  • Tarta de queso
  • Yogur con mango
  • Cuajada
  • Fruta
  • Brownie con frutos rojos
  • Postre del día

 

MENÚ FIN DE SEMANA 38€

Bebida  (1/2 botella de vino de la casa, agua, refresco o caña), café e IVA incluidos

  • ENSALADA DE ESPINACAS CON FRUTOS SECOS, TOMATE, QUESO Y BACON
  • ENSALADA DE LA GRANJA CON POLLO, MANZANA, PICATOSTES DE PAN, AGUACATE, MAIZ Y SALSA CÉSAR
  • ARROZ MELOSO DE CALAMAR Y GAMBAS
  • PASTEL GRATINADO DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA
  • TAGLIATELLE EN SALSA DE COCKTAIL DE SETAS Y NATA
  • VERDURAS DE TEMPORADA CON IBÉRICO
  • PIMIENTOS RELLENOS DE CREMOSO DE PUERROS Y GAMBAS
  • CORDERO AL CHILINDRÓN
  • ENTRECOT DE TERNERA A LA PLANCHA CON PATATAS Y PIQUILLOS
  • GORRÍN A BAJA TEMPERATURA CON ENSALADA (Suplemento 4€)
  • RODABALLO SALVAJE AL HORNO ESTILO ORIO
  • SEPIA A LA PLANCHA CON ENSALADA Y ALIOLI
  • BACALAO EN PIPERRADA PICANTE
  • MERLUZA RELLENA DE PUERROS Y GAMBAS CON SALSA PIQUILLO 
  • BROWNIE CON HELADO
  • TORRIJA DE PAN BRIOCHE A LA PLANCHA 
  • TARTA DE QUESO CON FRUTOS ROJOS
  • SORBETE
  • CUAJADA QUEMADA
  • CREMOSO DE QUESO Y MANGO CON HELADO