A falta de una semana, ya está todo preparado para disfrutar de esta nueva temporada. Sobre la barra y las mesas del Txirrintxa desfilarán los productos más frescos y más navarros en forma de pincho, plato y ración. También cuidamos los complementos que les acompañan en todo momento, nuestras cervezas artesanas y los mejores vinos. En la huerta, es tiempo de alcachofa, borraja, espárragos, tiernas lechugas y patata nueva. En el bosque, de champiñones y perretxikos. Tras la anchoa, le siguen el chicharro y el cangrejo y la trucha de río. Desfilan, también, el cordero lechal , las fresas y nuestros quesos tiernos. ¡Estáis todos invitados al evento en primera fila! Y… on egin! ¡Que aproveche! #semanadelpincho2018 #txirrintxa #pamplona #iruña #pintxo#pincho #primavera_txirrintxa #primavera #txirrintxa #navarra #nafarroa#estafeta #calle_estafeta
Comentarios recientes